Банкротство в России
Если не хотите банкротство

Какой бред вам предлагают вместо банкротства?

Ряд «бессмысленных» вариантов, которые вам предлагают, лишь бы забрать ваши деньги.

Перед тем как верить «профессионалам», которые предлагают вам что-то легкое и свиду безопасное, включите голову или хотя бы прошерстите интернет.
Прекращайте контакты с людьми, которые предлагают вам следующее:
  • Списать долги без банкротства;
  • Оформить дефолт;
  • Кредитная амнистия;
  • Президент подписал указ о списании со всех граждан всех долгов;
  • И много другой ереси.
Это звучит вроде заманчиво.
Заманчиво для тех, кто хочет «сэкономить», а вернее «подарить» свои деньги какой-то компании.


Почему люди ведутся на такие «сладкие» предложения, а компании это предлагают вместо банкротства?

Да потому что многие люди боятся и сторонятся процедуры банкротства и при первом упоминании банкротства кидают трубку, в связи с этим ряд компаний используют такую уловку.
Когда дело доходит до личных финансовых проблем, банкротство часто рассматривается людьми как последнее средство для людей, которые достигли точки финансовых затруднений и не особо хотят его применять.
К сожалению, многие люди думают, что смогут решить свой вопрос намного проще и остаться без мнимого клейма банкрота, поэтому, многие компании предлагают ряд «бессмысленных» решений, которые представляются как жизнеспособные альтернативы банкротству.


Многие «профессионалы» предлагают рефинансирование или реструктуризацию

Наиболее распространенным типом «бессмысленного» решения, которые вам предлагают, это рефинансирование кредитов. Хотя рефинансирование и бывает порой полезным инструментом для некоторых людей, но это не панацея.
В рефинансировании есть смысл только в том случае, если вы в состоянии делать регулярные платежи вашему кредитору, а общая сумма долга относительно невелика по сравнению с вашим доходом, который вы готовы ежемесячно отдавать банкам. А если у вас большие долги и они не сопоставимы с вашим доходом, то рефинансирование только отсрочит неизбежное и, возможно, попросту оставит вас с еще большим долгом, чем раньше.
Если вы и приняли решение рефинансировать кредиты, то делайте это сами, не обращайтесь к брокерам и иным «профессионалам».


Договориться с банком

Еще одно «бессмысленное» решение, предлагаемое людям, испытывающим финансовые затруднения, — «договориться» с кредиторами. Никто не спорит, всегда полезно попытаться договориться с кредиторами, но важно помнить, что банки занимаются бизнесом, чтобы зарабатывать деньги.
Таким образом, банки вряд ли пойдут вам на встречу и сделают предложение, которое ниже чем то, что они получили бы, если бы вы, к примеру, прошли бы банкротство.

Заключение

Вам важно знать о «бессмысленных» решениях, которые часто предлагаются вместо банкротства. На первый взгляд эти решения могут показаться привлекательными, но часто они не являются лучшим вариантом для тех, кто испытывает финансовые трудности.

Все прекрасно знают пословицу:

Скупой платит дважды. Человек, который принимает решение только исходя из дешевизны, в итоге вынужден платить больше.
Будьте аккуратнее!
Если вам нужна консультация юриста, оставьте обращение на сайте или звоните по номеру +7(995)791-62-40


С Уважением, ЮК «Сафронов и Партнеры»

Тел.: +7(995)791-62-40 (whatsapp, telegram)

Сайт: safronov-partners.ru
Списание кредитов и долгов