Банкротство в России
Последствия банкротства для близких

Как мои долги и банкротство повлияют на семью и знакомых?

Перед ответом на вопрос "Как мое банкротство повлияет на моих родных", просим вас задуматься над вопросом "Как ваши долги повлияют на вас и вашу семью?"

Кого из семьи затронет банкротство?

Банкротство, в большинстве случаев, задевает только супруга должника (иногда и бывших супругов) и то, если есть совместно нажитое имущество, если его нет, то переживать не нужно. Зарплату супруга(и) не тронут. Более подробно об этом мы говорили в этой статье.
Если никто из ваших родных и знакомых не является поручителем или созаемщиком по вашим обязательствам, то ваше банкротство их тоже никак не коснется.

Что будет с детьми?

Ничего с ними не будет. Они не участвуют в вашей процедуре, если вы им про банкротство не скажете, они и не узнают, равно как и другие члены вашей семьи.

Задумайтесь вот о чем

Я сейчас не говорю о том, что если вы имеете кредиты, долги и прочее прочее, то вам необходимо пройти процедуру банкротства и освободиться от долгов. Нет!
Если у вас возникли сложности с долговой нагрузкой, задумайтесь как начать исправлять ситуацию, чтобы не навести на близких банки и коллекторов. Главное не ошибитесь и не бегите рефинансировать кредиты или обращаться к аля-юристам, которые "помогут списать долги без банкротства", ведь такого не бывает, читайте наш обзор про это тут.
Для начала просто включите голову и если понимаете, что банкротство будет единственных разумным вариантом, то тогда уже обращайтесь за помощью к профессионалам.

Вам требуется помощь с долгами? Действуйте!

Оставляйте заявку на сайте или звоните по номеру +7(995)791-62-40.

С Уважением, ЮК «Сафронов и Партнеры»
Тел.: +7(995)791-62-40 (whatsapp, telegram)
Сайт: safronov-partners.ru
Списание кредитов и долгов